Ob bei Daniel’s Weine in Winterbach oder auf einer Veranstaltung außer Haus - bei zahlreichen Events warten unsere Weine darauf, von Ihnen verkostet zu werden.
Unsere Events 2023:
Event | Datum |
---|---|
Gefährlich gute Krimis und Wein | Fr 17. Februar, 19 Uhr, 69 EUR - Ausgebucht - |
1 Winzer - 3 Weingüter aus Franken | Do 9. März, 5-Gang-Menü im Restaurant Brunnenstuben, 19 Uhr, 119 EUR |
1 Winzer - 3 Weingüter aus Franken | Fr 10. März, Tasting mit Essen bei Daniel, 19 Uhr, 99 EUR |
Mathias Meimberg präsentiert bei Daniel seine besten Weine | Sa 11. März, 10-14 Uhr, 10 EUR |
La Degustazione Di Vini Italiani 1 | Fr 24. März, 19 Uhr, 75 EUR inkl. Essen - Ausgebucht - |
Biowein. natürlich – aus Kaltern | Do 27. April, 4-Gang-Menü im Entenmanns Esslingen, 18.30 Uhr, 4-Gang-Menü inkl. Weine, 99 EUR |
Biowein. natürlich – aus Kaltern | Fr 28. April, Tasting mit Essen bei Daniel, 19 Uhr, 109 EUR |
Andreas Dichristin präsentiert seine besten Weine | Sa 29. April, 10-14 Uhr, 10 EUR |
Aromenvielfalt aus Asien | Do 25. Mai, SushiGenuss: Weingut Klopfer, 19 Uhr, 110 EUR |
Hurra! Weingut des Jahres (Philipp Kuhn) | Do 22. Juni, 6-Gang-Menü im Restaurant Bachofer 18.30 Uhr, 185 EUR |
Hurra! Weingut des Jahres (Philipp Kuhn) | Fr 23. Juni, Tasting mit Essen bei Daniel, 19 Uhr, 109 EUR |
Philipp Kuhn präsentiert seine besten Weine | Sa 24. Juni, 10-14 Uhr, 10 EUR |
Weinlounge auf dem Brunnenfest | Sa - Mo, 1.-3. Juli |
Wein und Genuss im Remspark | Do - So, 3.-6. August, Schwäbisch Gmünd, 17 - 24 Uhr |
La Degustazione Di Vini Italiani 2 | Fr 29. September, 19 Uhr, 75 EUR inkl. Essen |
Wild & Wein im Lamm Hebsack | Do 5. Oktober, 18.30 Uhr, 99 EUR, 8er Weinprobe und Büfett |
Aromenvielfalt aus Asien | Do 19. Oktober, SushiGenuss: Weingut Klopfer, 19 Uhr, 110 EUR |
Wein-Adel: Kampf der Giganten | Fr 27. Okt., Tasting mit Essen bei Daniel, 19 Uhr, 129 EUR |
Wein-Adel: Kampf der Giganten | Sa 28. Oktober, Kulinarik & Wein, 18.30 Uhr, 5 Gänge im Restaurant Steinhalde, 149 EUR |
Sven Masson präsentiert Graf Neipperg-Weine. | Sa 28. Oktober, 10-14 Uhr, 10 EUR |
Der edle Geschmack Portugals | Do 9. November, 19 Uhr, Sardine Bar, 75 EUR |
Der edle Geschmack Portugals | Fr 10. November, 18.30 Uhr, 135 EUR, 4-Gang Menü mit Weine im Lamm Hebsack |
Filipa Dambacher Baiona präsentiert Topweine Portugals | Sa 11. November, 10-14 Uhr, 10 EUR |