Olivenöl und Aceto vom Feinsten

Kein Scherz – am 1. April gibt es bei Daniel’s Weine exklusive Öle und Acetos

Liebe Freunde und Kunden von Daniel’s Weine

Am kommenden Samstag, 1. April 2017 beweisen wir Ihnen von 10.00 – 15.00 Uhr, dass wir nicht nur in Sachen Wein hervorragend aufgestellt sind.

An diesem Tag stellt Rudi Braun von „Antikleia“ aus Kornwestheim seine exklusiven griechischen Olivenöl-Spezialitäten vor, die hauptsächlich aus Maroneia an den Ausläufern des Ismaros Gebirges stammen. So zum Beispiel das aus grünen Oliven von über 2.000 Jahre alten Bäumen gewonnene „Kyklopas – Black Edition“ Olivenöl, das durch seine fruchtigen Noten und seine goldgelbe Farbe besticht. Auch die „Taste“-Reihe des „Kyklopas“ wird Sie, liebe Kunden, begeistern. Bei diesen besonderen Ölen werden gemeinsam mit den grünen Oliven frische Zutaten wie Zitronen, Basilikum oder Orangen gepresst. Das Highlight unter den Antikleia-Ölen ist aber sicher das „M – Maron“ – lassen Sie sich überzeugen!

Wo Olivenöl ist, da kann auch der passende Aceto nicht weit sein. Donata Giustino und Nicola Gelorini von „Espressione“ aus Karlsruhe werden uns am 1. April mit ihrer Faszination vom Aceto anstecken. Die Firma „La Vecchia Dispensa“ stellt das schwarze Gold Italiens bereits in der vierten Generation her. Die Herstellung wird dabei zelebriert wie bereits im 14. Jahrhundert. Die erlesenen Acetos von „La Vecchia Dispensa“ aus Modena gehören zum Besten, was es in Sachen italienischem Essig auf dem Markt gibt. Zusätzlich versüßen Ihnen Donata und Nicola diese besondere Verkostung bei Daniel’s Weine noch mit leckerem Mandelgebäck, das gänzlich ohne Mehl und Konservierungsstoffe auskommt und Seinesgleichen sucht.

Wir freuen uns auf Ihre Besuch bei Daniel’s Weine

Ihr Daniel Hasert mit Team

IMG 4944